contacto@lasextaseccion.com.ar
domingo, 24 enero 2021
Sexta Sección
  • Portada
  • Municipios
  • Política
  • Fiestas Populares
    • Aniversarios
  • Gente y Personajes
    • Deportes
    • Empresas
    • Comentarios
  • Cultura
  • Actividades
    • Ciencia y Tecnología
    • Salud
    • Capacitaciones
    • Turismo
Sin resultados
Todos los resultados
  • Portada
  • Municipios
  • Política
  • Fiestas Populares
    • Aniversarios
  • Gente y Personajes
    • Deportes
    • Empresas
    • Comentarios
  • Cultura
  • Actividades
    • Ciencia y Tecnología
    • Salud
    • Capacitaciones
    • Turismo
Sin resultados
Todos los resultados
Sexta Sección
Sin resultados
Todos los resultados

El desafío de los alimentos

por Sexta Redacción
en Capacitaciones, Ciencia y Tecnología, Educación, Portada
0
Tecnología de los Alimentos.
CompartirTwittearEnviar

El 2020 propone un escenario con nuevos desafíos para quienes se desempeñan en la industria de los alimentos o en espacios afines a esta. Por este motivo, el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos y el Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires diseñaron estos cursos actualizados en función de los requerimientos y las competencias del mercado actual.

Ver más abajo Oferta Académica 2020

Tecnología de los Alimentos.

Una elección basada en la búsqueda de la excelencia

MITA, Descripción y Objetivos

La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y la Università degli Studi di Parma -Italia- han desarrollado en forma conjunta, el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA, con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la argentina.

Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea, de procesamiento o de servicios.

LeéTambién

Una aplicación muy útil para enfermos de Alzheimer

Estudiantes escritoras de la Sexta seleccionadas

Egresaron en Daireaux Técnicos en creación y gestión de PYMES

Misión

Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.

Perfil del Egresado

El Egresado se encontrará capacitado para:

  • Desarrollar nuevos productos y técnicas de fabricación, transformación y y/o fraccionamiento y envasado de alimentos.
  • Diseñar, implementar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos contemplados en la legislación vigente.
  • Supervisar todas las operaciones correspondientes al control de calidad de materias primas, productos en elaboración y elaborados en la industria alimentaria.
  • Establecer normas operativas correspondientes a las diferentes etapas del proceso de fabricación, conservación, almacenamiento y comercialización de alimentos contemplados en la legislación vigente.
  • Realizar análisis químicos, microbiológicos, funcionales y sensoriales en materias primas, productos intermedios y productos finales.
  • Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene con vistas, al desarrollo sustentable de la industria alimentaria.
  • Generar nuevos productos que respondan a las nuevas necesidades del mercado. Implementar nuevas prácticas y conocimientos internacionales, de la mano de la experiencia de Parma.

Coordinador: Alessandro Piovesana – Parque Cientifico y Tecnologico FAUBA – innovarfauba.agro.uba.ar – Director de Gestión del Master Internacional en Tecnología de Alimentos – Representante en Argentina de la Università degli Studi di Parma, (Italia) – uniparmafauba.agro.uba.ar

Oferta académica MITA- PCyT Fauba 2020

Tecnología de los Alimentos.

Facultad de Agronomía – UBA – Av. San Martín 4453 – C1417DSE Buenos Aires – Argentina – Tel/Fax: (011) 5287-0315 – cel.: 0054.911.40380598 – www.facebook.com/mita.fauba

Tags: alimentaciónCapacitacionesCursosUniversidad
Anterior

Jornada recreativa de Alumnos preventores de Coronel Dorrego

Siguiente

Festejo en el Hogar Papa Francisco

Relacionados

Maiti App
Ciencia y Tecnología

Una aplicación muy útil para enfermos de Alzheimer

14 enero, 2021
Estudiantes de la Sexta
Concursos

Estudiantes escritoras de la Sexta seleccionadas

10 enero, 2021
Noticias de Daireaux
Colaciones

Egresaron en Daireaux Técnicos en creación y gestión de PYMES

7 enero, 2021
Noticias de Coronel Pringles
Capacitaciones

Nueva carrera en Coronel Pringles: Formación en Programación

22 diciembre, 2020
Neurociencia
Ciencia y Tecnología

“El futuro de la rehabilitación es a domicilio”

21 diciembre, 2020
Noticias de Coronel Dorrego
Capacitaciones

Estudia para Técnico Superior en Alimentos en Coronel Dorrego

12 diciembre, 2020
Siguiente
Noticias de Puan

Puan restringe el acceso de personas que provengan de Laprida

Noticias de Monte Hermoso

El intendente de Monte Hermoso escuchó a los no residentes

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La Super Sexta

Súper Sexta

ÚLTIMAS

Noticias de Bahía Blanca

Cultura bahiense: Picnics a principios del siglo XX

24 enero, 2021
Salud

Lo que NO dicen sobre el dióxido de cloro

23 enero, 2021
Sexta Sección

Revista de temas y opinión

  • Medio Ambiente
  • Educación
  • Ciencia y Tecnología
  • Salud
  • Turismo
  • Deportes
  • Correo de Lectores
  • Comentarios

© 2020 Sexta Sección - / Agencia Decus

Sin resultados
Todos los resultados
  • Portada
  • Municipios
  • Política
  • Fiestas Populares
    • Aniversarios
  • Gente y Personajes
    • Deportes
    • Empresas
    • Comentarios
  • Cultura
  • Actividades
    • Ciencia y Tecnología
    • Salud
    • Capacitaciones
    • Turismo

© 2020 Sexta Sección - / Agencia Decus

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In