Bahía Blanca

Disfrutar la Verdadera Gastronomía

Organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, que preside el doctor Francisco J. Costa, se celebrará la novena edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”.

Será del 4 al 10 de noviembre, colmada de actividades y de establecimientos adheridos con descuentos especiales.

La Semana de la Gastronomía, busca mostrar a la ciudad como un polo gastronómico, atractivo y consolidado.

La Semana tiene por objetivo difundir la cocina, promocionar el destino, promover capacitación y formación continua del sector gastronómico, producir acciones que generen el interés y la participación de la comunidad.

9ª Semana de la Gastronomía
Programa establecimiento adherido del Banco Nación.

Se destacan dentro del cronograma, Clases Magistrales y Capacitaciones a cargo de profesionales locales, la participación de los Institutos Pedro Goyena e IGA, visitas guiadas a fábricas y cervecerías, cursos de la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA), Ciclo de charlas. También una nueva edición del Foro de Gastronomía & Cine.

En tal sentido la Semana tiene por objetivo construir Identidad, una cita con las raíces de nuestra región, que permita la relación personal a través del diálogo, la unión, la posibilidad de establecer acuerdos comerciales, descubrir nuevas tendencias.

La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca pone a prueba la creatividad de la cocina local, renovándose y adaptándose a las nuevas tendencias, ha sabido explotar al máximo las alternativas gastronómicas que la ciudad ofrece.

Programa

9ª Semana de la Gastronomía
9ª Semana de la Gastronomía
9ª Semana de la Gastronomía

Comentá